Encuentro balonmano: Polideportivo Bejarano vs. Aula Cultural
Liga regular
Grupo: único
Liga: 2 vueltas.
Jornada número 7

Os esperamos a las 19:30 el sábado a todos los aficionados al balonmano en el Pabellón Municipal Bejarano!

miércoles, 17 de noviembre de 2010 a las 23:45

El Polideportivo Bejarano Balonmano cae en la mina leonesa.

33 SANTA BARBARA-VS-30 POLIDEPORTIVO BEJARANO
JORNADA 7 (13-11-2010)
El Bejarano no pudo conseguir la victoria en Santa Lucia de Gordon, en la cuenca minera, pese a realizar un gran partido partiendo con una gran defensa y un ataque muy ordenado.
La primera parte fue un monólogo del equipo bejarano lanzándose en al marcador con hasta una diferencia máxima de 7 goles, al descanso el equipo visitante se fue con una renta de 4 goles al descanso, un 11 - 15, la segunda parte fue mucho más disputada casi siempre con 2 goles arriba del Bejarano, hasta que en el minuto 22 de la segunda parte el Santa Bárbara consiguió empatar el partido gracias a su gran definición de cara a puerta, en ese momento surgió un bajón físico y psicológico del equipo visitante, que sumado a alguna decisión más que discutible del arbitraje, con exclusiones poco claras, llevo al balonmano Santa Bárbara a alzarse con la victoria final de 33-30.

domingo, 14 de noviembre de 2010 a las 19:00