LA MEJOR FRUTA Y VERDURA DE TEMPORADA EN MADRID
Conocer cuales son los productos de temporada es la forma óptima de organizar un recetario perfecto. Este es el objetivo de Frutas Charito en sus mostradores del Mercado de Chamartín: La mejor fruta en su mejor momento.
* PULSA AQUÍ PARA CONOCER DONDE ENCONTRAR EL MEJOR PRODUCTO DE TEMPORADA
jueves, 13 de septiembre de 2012 a las 18:40
|
|
URTA, SARGO, PARGO... ¿DÓNDE ENCONTRARLOS EN MADRID?
Ernesto Prieto, de las pescaderías del mismo nombre en el Mercado de Chamartín, sigue en su empeño de suministrar desde sus mostradores especies poco habituales en los mercados de Madrid, pero de un alto valor gastronómico. Siempre con la confianza de la mayor frescura.
* PULSA AQUÍ PARA CONOCER DONDE ENCONTRAR DELICIAS DEL MAR EN MADRID
jueves, 13 de septiembre de 2012 a las 18:11
|
|
Recetas del Rest. EL BOHIO en "delmercadoatumesa"
Una nueva edición del newsletter DELMERCADOATUMESA, referencia del buen comer y de la calidad de los productos de 4 establecimientos líderes: Carnes Hermanos Gómez, Frutas Charito, Pescaderías Ernesto Prieto y Pollería Hermanos Gómez, todos ellos ubicados en el Mercado de Chamartín, C/ Bolivia, 9 en Madrid.
En esta ocasión contamos con recetas del reputado chef PEPE RODRÍGUEZ REY, del Restaurante EL BOHIO, en Illescas (Toledo). Uno de los templos de la gastronomía española.
Si deseas recibir esta comunicación tan solo entra en www.delmercadoatumesa.es o envíanos tu dirección de correo electrónico a info@antiquanatura.com indicando en el mensaje "DESEO SUSCRIPCIÓN".
jueves, 01 de diciembre de 2011 a las 11:16
|
|
La jefa de cocina del Restaurante ALDABA en "delmercadoatumesa"
Se ha publicado un nuevo número del newsletter DELMERCADOATUMESA, referencia del buen comer y de la calidad de los productos de 4 establecimientos líderes: Carnes Hermanos Gómez, Frutas Charito, Pescaderías Ernesto Prieto y Pollería Hermanos Gómez, todos ellos ubicados en el Mercado de Chamartín, C/ Bolivia, 9 en Madrid.
Además de presentar diferentes productos de temporada cuenta con la inestimable aportación de la chef YOLANDA OLAIZOLA, jefa de cocina del Restaurante ALDABA, uno de los iconos de la cocina de mercado en la capital. Yolanda sugiere 4 recetas de su patrimonio gastronómico, 4 opciones de preparar productos de plena temporada. Una garantía del resultado.
Si deseas recibir éste número y los próximos boletines, entra en www.delmercadoatumesa.es o envianos tu dirección de correo electrónico a info@antiquanatura.com indicando en el mensaje "DESEO SUSCRIPCIÓN"
jueves, 27 de octubre de 2011 a las 11:56
|
|
REFERENCIA DEL BUEN COMER
Un blog donde reunimos 4 establecimientos que son referencia de la calidad en el sector de la alimentación en Madrid. Cada uno de ellos ocupa el nivel más alto en su sector: Carnes Cesáreo Gómez, Frutas Charito, Pescadería Ernesto Prieto y Pollería Hermanos Gómez, comercios de reconocido prestigio, ganado con años de trabajo, donde los productos son cuidadosamente seleccionados.
www.delmercadoatumesa.es
lunes, 04 de julio de 2011 a las 10:40
|