Restaurante MADRIGAL
C/ Salvadiós, 34, 28770 - Colmenar Viejo - Madrid - Madrid
918464569
Madrigal se caracteriza por una cocina de mercado, que cuenta como principales protagonistas con las carnes de Galicia, los pescados salvajes y el marisco nacional.
Los pescados llegan a diario desde el País Vasco, aportando un sabor y color únicos a la mesa: kokotxas de merluza al pil-pil, bacalao con salasa verde, mero...
No podemos olvidar nuestras verduras de temporada como las alcachofas con lascas de jamón ibérico o foie, cardo con salsa de almendras..., ni por supuesto, los guisos, especialidad por la que se caracteriza Antonio y que están dando un gran nombre al Restaurante Madrigal: fabes con almejas, patatas marinea con centolla...
El cliente que pide un guiso, lo agradece y repite, porque no es fácil encontrar un buen plato de cuchara.
Pero Madrigal también se caracteriza por otras peculiaridades que lo hacen diferente: Carta de panes (hasta ocho variedades diferentes: de tomate, de chocolate, de cebolla con eneldo), nuestros deliciosos postres caseros (tarta sacher, Mont Blanc a base de hilos de crema de castañas).
La carta de vino y de aguas es otra de las grandes sorpresas de Madrigal, con 130 referencias de vinos españoles y franceses, y 12 variedades de aguas. Todo un lujo para quienes hacen de la mesa todo un placer.
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