QUE NO TE DEN VACA POR BUEY
No todo lo que se comercializa como carne de buey es tal. En Carnes Cesáreo Gómez, del Mercado de Chamartín, especialistas en buey gallego, te explican las razones para diferenciar una carne de otra.
* PULSA AQUÍ SI QUIERES CONOCER LA VERDAD SOBRE LA CARNE DE BUEY
jueves, 21 de marzo de 2013 a las 17:21
|
Puertas Abiertas al Arte en San Lorenzo de El Escorial y El Escorial
Puertas Abiertas al Arte en San Lorenzo de El Escorial y El Escorial Sábado 16 y Domingo 17 Junio 2012 De 11h a 22h
Una iniciativa independiente que celebra este año su 5ª edición. Entrada Libre
San Lorenzo de El Escorial y El Escorial son lugares muy conocidos y visitados por su monumentalidad, su historia y su entorno. Pero, lo que no todos saben es que hoy día entre su creciente población se encuentra un numeroso grupo de artistas de distintas procedencias y trayectorias que con una preocupación común y formal por el arte contemporáneo abren sus estudios al público. En noviembre de 2008 un reducido grupo de artistas abre por primera vez las puertas de sus estudios en San Lorenzo y en El Escorial, el público acoge la iniciativa con entusiasmo, desde entonces cada año ha crecido el número de estudios y también el de visitantes. Se han ido sumando nuevas propuestas artísticas y este año en su 5ª edición la oferta de actividades se ha ampliado tanto que hemos decidido celebrar en adelante esta iniciativa de EE.A en plena primavera madrileña para que los visitantes puedan disfrutar de más horas de luz para el recorrido tranquilo por los estudios. Pintura, escultura, cerámica, fotografía, diseño, ilustración, grabado, serigrafía, arte digital, performances, sombras y talleres en EE.A, actividad que se ha consolidado en estos últimos años como: Una oportunidad de conocer y vivir los procesos creativos en los espacios donde se crea el arte, una convocatoria para el encuentro y la experimentación entre artistas de muy diversas tendencias y en una de las propuestas artísticas más genuinas e interesantes de la periferia de Madrid. 15 Estudios abren sus puertas los próximos 16 y 17 de Junio con la participación de más de 30 artistas, estudios ubicados a lo largo y ancho de San Lorenzo y de El Escorial. Visitar los Estudios Abiertos en este entorno único supone una jornada descubriendo rincones, tendencias, técnicas, propuestas artísticas y conociendo a los artistas por dentro, sus talleres, sus herramientas y claro está, su forma de vida. Este año artistas invitan a otros artistas a su estudio y celebran diferentes actividades; exposiciones conjuntas, talleres, performances, teatro, vídeo y actuaciones que se detallan en la programación.
escorialestudiosabiertos2012.blogspot.com Coordinación 2012: Blanca Mora. Tfno: 670 709 571 escorialestudiosabiertos@gmail.com
lunes, 04 de junio de 2012 a las 12:15
|
El chef Pepe Rodríguez en "delmercadoatumesa"
Una nueva edición del newsletter DELMERCADOATUMESA, referencia del buen comer y de la calidad de los productos de 4 establecimientos líderes: Carnes Hermanos Gómez, Frutas Charito, Pescaderías Ernesto Prieto y Pollería Hermanos Gómez, todos ellos ubicados en el Mercado de Chamartín, C/ Bolivia, 9 en Madrid.
En esta ocasión contamos con recetas del reputado chef PEPE RODRÍGUEZ REY, del Restaurante EL BOHIO, en Illescas (Toledo). Uno de los templos de la gastronomía española.
Si deseas recibir esta comunicación tan solo entra en www.delmercadoatumesa.es o envíanos tu dirección de correo electrónico a info@antiquanatura.com indicando en el mensaje "DESEO SUSCRIPCIÓN".
jueves, 01 de diciembre de 2011 a las 11:20
|
Recetas de la chef Olaizola en "delmercadoatumesa"
Se ha publicado un nuevo número del newsletter DELMERCADOATUMESA, referencia del buen comer y de la calidad de los productos de 4 establecimientos líderes: Carnes Hermanos Gómez, Frutas Charito, Pescaderías Ernesto Prieto y Pollería Hermanos Gómez, todos ellos ubicados en el Mercado de Chamartín, C/ Bolivia, 9 en Madrid.
Además de presentar diferentes productos de temporada cuenta con la inestimable aportación de la chef YOLANDA OLAIZOLA, jefa de cocina del Restaurante ALDABA, uno de los iconos de la cocina de mercado en la capital. Yolanda sugiere 4 recetas de su patrimonio gastronómico, 4 opciones de preparar productos de plena temporada. Una garantía del resultado.
Si deseas recibir éste número y los próximos boletines, entra en www.delmercadoatumesa.es o envianos tu dirección de correo electrónico a info@antiquanatura.com indicando en el mensaje "DESEO SUSCRIPCIÓN"
jueves, 27 de octubre de 2011 a las 12:03
|
REFERENCIA DEL BUEN COMER
Un blog donde reunimos 4 establecimientos que son referencia de la calidad en el sector de la alimentación en Madrid. Cada uno de ellos ocupa el nivel más alto en su sector: Carnes Cesáreo Gómez, Frutas Charito, Pescadería Ernesto Prieto y Pollería Hermanos Gómez, comercios de reconocido prestigio, ganado con años de trabajo, donde los productos son cuidadosamente seleccionados.
www.delmercadoatumesa.es
lunes, 04 de julio de 2011 a las 10:40
|