Restaurante El Sequer de Tonica
Redolins, 85, 46012 - El Palmar - Valencia - Comunidad Valenciana
961620224
Está especializado en Paellas y Arroces, y su carta se completa con platos caseros basados en la cocina tradicional Valenciana. Cabe destacar como entrantes: All i Pebre, Esgarrat, Pan tostado con Tomate. Segundos Platos: Paella de Marisco, Paella de Pollo, Conejo y Pato, Arroz a Banda, Arroz del Senyoret, Fideua, Arroz Negro, Arroz con Bogavante, Paella de Verduras. La carta se completa con postres caseros y vinos Valencianos y Nacionales.
Visita la web de Restaurante El Sequer de Tonica
|
Restaurante L'Andana
Pl. Sequiota, 7 - dreta, 46012 - El Palmar - Valencia - Comunidad Valenciana
961620019
961620217
En el Restaurante L'Andana poseemos una amplía selección de comida típica de la Albufera y de Valencia. Donde el Arroz es el Plato Principal con las variedades de Paellas de Pollo, conejo, pato y mariscos, a los cuales se unen nuestras especialidades, como el Arroz a banda, Negro y Fideuà, y los arroces caldosos, de Arroz con Bogavante y de Arròs amb Fesols i Naps, es último especial para días de invierno. El Restaurante L'Andana también dispone de gran variedad de tapas y especialidades de la Albufera como el típico All i Pebre, esgarrat de llisa y Llisa en escabeche donde se les une la titaina y las habas con morcilla.
Visita la web de Restaurante L'Andana
|
pasqualet
fancisco monleon 12 EL PALMAR VALENCIA, 46012 - El Palmar - Valencia - Comunidad Valenciana
961620341
607716402
Con un ambiente cuidado, confortable y tranquilo, este pequeño local ofrece una cocina de calidad, asequible a todo el mundo con una gran variedad de entradas resuelta con una cuidada selección de tapas. Arroces de todo tipo: melosos, secos, caldosos (y siempre al gusto del cliente), confeccionados con productos típicos de nuestra huerta, pescados y mariscos frescos, y unos exquisitos postres totalmente caseros presentados con la actualidad, frescura y buen hacer que desprende su cocina.
Se hacen paellas por encargo para llevar, así como también cualquier plato de la carta.
Cerrado lunes y martes. Vísperas de festivo abierto.
|