CARNICERÍAS DE MADRID CON CARNE DE BUEY GALLEGO
Cesáreo Gómez, de la famosa carnicería del Mercado de Chamartín, explica los criterios para escoger la carne de buey gallego. La carne más buscada por gourmets y aficionados cárnicos.
* PULSA AQUÍ PARA CONOCER DONDE ENCONTRAR EL VERDADERO BUEY GALLEGO EN MADRID
jueves, 13 de septiembre de 2012 a las 17:30
|
Productos de temporada en "delmercadoatumesa"
Se ha publicado un nuevo número del newsletter DELMERCADOATUMESA, referencia del buen comer y de la calidad de los productos de 4 establecimientos líderes: Carnes Hermanos Gómez, Frutas Charito, Pescaderías Ernesto Prieto y Pollería Hermanos Gómez, todos ellos ubicados en el Mercado de Chamartín, C/ Bolivia, 9 en Madrid.
Además de presentar diferentes productos de temporada cuenta con la inestimable aportación de la chef YOLANDA OLAIZOLA, jefa de cocina del Restaurante ALDABA, uno de los iconos de la cocina de mercado en la capital. Yolanda sugiere 4 recetas de su patrimonio gastronómico, 4 opciones de preparar productos de plena temporada. Una garantía del resultado.
Si deseas recibir éste número y los próximos boletines, entra en www.delmercadoatumesa.es o envianos tu dirección de correo electrónico a info@antiquanatura.com indicando en el mensaje "DESEO SUSCRIPCIÓN"
jueves, 27 de octubre de 2011 a las 12:04
|
REFERENCIA DEL BUEN COMER
Un blog donde reunimos 4 establecimientos que son referencia de la calidad en el sector de la alimentación en Madrid. Cada uno de ellos ocupa el nivel más alto en su sector: Carnes Cesáreo Gómez, Frutas Charito, Pescadería Ernesto Prieto y Pollería Hermanos Gómez, comercios de reconocido prestigio, ganado con años de trabajo, donde los productos son cuidadosamente seleccionados.
www.delmercadoatumesa.es
lunes, 04 de julio de 2011 a las 10:40
|