TÉCNICA DE ASADO A BAJA TEMPERATURA CON CESÁREO GÓMEZ
Carnes Cesáreo Gómez, ubicado en el Mercado de Chamartín, proponen en su web la técnica para iniciarse en el ASADO A BAJA TEMPERATURA, una de las técnicas culinarias que más predicamento tiene en la actualidad. Un método fácil y respetuoso con la calidad del producto, que mejora los sabores y las textura de la carne.
* PULSA AQUÍ PARA CONOCER MÁS
jueves, 27 de junio de 2013 a las 16:45
|
REFERENCIA DEL BUEN COMER
Un blog donde reunimos 4 establecimientos que son referencia de la calidad en el sector de la alimentación en Madrid. Cada uno de ellos ocupa el nivel más alto en su sector: Carnes Cesáreo Gómez, Frutas Charito, Pescadería Ernesto Prieto y Pollería Hermanos Gómez, comercios de reconocido prestigio, ganado con años de trabajo, donde los productos son cuidadosamente seleccionados.
www.delmercadoatumesa.es
lunes, 04 de julio de 2011 a las 10:40
|