PRODUCTOS AVÍCOLAS: SANOS Y DE CALIDAD EN MADRID
La Pollería Selecta Hermanos Gómez, en el Mercado de Chamartín, ofrece la mejor gama de productos para una dieta sana y económica. Además ha anunciado su decisión de no repercutir en sus clientes la subida del IVA.
* PULSA AQUÍ PARA CONOCER COMO COMER SANO, BARATO Y CON CALIDAD
jueves, 13 de septiembre de 2012 a las 19:02
|
URTA, SARGO, PARGO... ¿DÓNDE ENCONTRARLOS EN MADRID?
Ernesto Prieto, de las pescaderías del mismo nombre en el Mercado de Chamartín, sigue en su empeño de suministrar desde sus mostradores especies poco habituales en los mercados de Madrid, pero de un alto valor gastronómico. Siempre con la confianza de la mayor frescura.
* PULSA AQUÍ PARA CONOCER DONDE ENCONTRAR DELICIAS DEL MAR EN MADRID
jueves, 13 de septiembre de 2012 a las 18:13
|
CARNICERÍAS DE MADRID CON CARNE DE BUEY GALLEGO
Cesáreo Gómez, de la famosa carnicería del Mercado de Chamartín, explica los criterios para escoger la carne de buey gallego. La carne más buscada por gourmets y aficionados cárnicos.
* PULSA AQUÍ PARA CONOCER DONDE ENCONTRAR EL VERDADERO BUEY GALLEGO EN MADRID
jueves, 13 de septiembre de 2012 a las 17:32
|
La gastrónoma Rosa Tovar en www.delmercadoatumesa.es
Si buscas los mejores productos de mercado, en su mejor época. Si eres un auténtico gourmet, ésta será tu página de referencia: www.delmercadoatumesa.es . El blog de información de los productos de 4 establecimientos líderes: Carnes Hermanos Gómez, Frutas Charito, Pescaderías Ernesto Prieto y Pollería Selecta Hermanos Gómez, todos ellos ubicados en el Mercado de Chamartín, C/ Bolivia, 9 en Madrid. Podrás encontrar información de productos de temporada y recetas de los mejores cocineros. La última colaboración corresponde a la gastrónoma Rosa Tovar, maestra de cocineros. Si deseas recibir esta comunicación tan solo entra en www.delmercadoatumesa.es o envíanos tu dirección de correo electrónico a info@antiquanatura.com indicando en el mensaje "DESEO SUSCRIPCIÓN" y cada mes te llegará noticias de los alimentos más selectos y nuevas recetas.
lunes, 02 de abril de 2012 a las 12:18
|