DONDE ENCONTRAR CARNE DE BUEY GALLEGO EN MADRID
Cesáreo Gómez, de la famosa carnicería del Mercado de Chamartín, explica los criterios para escoger la carne de buey gallego. La carne más buscada por gourmets y aficionados cárnicos.
* PULSA AQUÍ PARA CONOCER DONDE ENCONTRAR EL VERDADERO BUEY GALLEGO EN MADRID
jueves, 13 de septiembre de 2012 a las 17:28
|
|
Los mejores productos del mercado, con sugerencias de recetas del Restaurante De la Riva
Recetas del Restaurante De la Riva, con sugerencias enológicas del reconocido sumiller Luis García de la Navarra, de la Vinoteca García de la Navarra, y recomendaciones de productos de temporada de Pollería Hermanos Gómez, Pescaderías Ernesto Prieto, Frutas Charito y Carnes Cesáreo Gómez, comercios selectos del Mercado de Chamartín. Todo ello en la dirección web www.delmercadoatumesa.es
martes, 05 de junio de 2012 a las 9:34
|
|
La gastrónoma Rosa Tovar en www.delmercadoatumesa.es
Si buscas los mejores productos de mercado, en su mejor época. Si eres un auténtico gourmet, ésta será tu página de referencia: www.delmercadoatumesa.es . El blog de información de los productos de 4 establecimientos líderes: Carnes Hermanos Gómez, Frutas Charito, Pescaderías Ernesto Prieto y Pollería Selecta Hermanos Gómez, todos ellos ubicados en el Mercado de Chamartín, C/ Bolivia, 9 en Madrid. Podrás encontrar información de productos de temporada y recetas de los mejores cocineros. La última colaboración corresponde a la gastrónoma Rosa Tovar, maestra de cocineros. Si deseas recibir esta comunicación tan solo entra en www.delmercadoatumesa.es o envíanos tu dirección de correo electrónico a info@antiquanatura.com indicando en el mensaje "DESEO SUSCRIPCIÓN" y cada mes te llegará noticias de los alimentos más selectos y nuevas recetas.
lunes, 02 de abril de 2012 a las 12:12
|
|
El chef del Restaurante El Bohío en "delmercadoatumesa"
Una nueva edición del newsletter DELMERCADOATUMESA, referencia del buen comer y de la calidad de los productos de 4 establecimientos líderes: Carnes Hermanos Gómez, Frutas Charito, Pescaderías Ernesto Prieto y Pollería Hermanos Gómez, todos ellos ubicados en el Mercado de Chamartín, C/ Bolivia, 9 en Madrid.
En esta ocasión contamos con recetas del reputado chef PEPE RODRÍGUEZ REY, del Restaurante EL BOHIO, en Illescas (Toledo). Uno de los templos de la gastronomía española.
Si deseas recibir esta comunicación tan solo entra en www.delmercadoatumesa.es o envíanos tu dirección de correo electrónico a info@antiquanatura.com indicando en el mensaje "DESEO SUSCRIPCIÓN".
jueves, 01 de diciembre de 2011 a las 11:48
|
|
Recetas del Rest. ALDABA en "delmercadoatumesa"
Se ha publicado un nuevo número del newsletter DELMERCADOATUMESA, referencia del buen comer y de la calidad de los productos de 4 establecimientos líderes: Carnes Hermanos Gómez, Frutas Charito, Pescaderías Ernesto Prieto y Pollería Hermanos Gómez, todos ellos ubicados en el Mercado de Chamartín, C/ Bolivia, 9 en Madrid.
Además de presentar diferentes productos de temporada cuenta con la inestimable aportación de la chef YOLANDA OLAIZOLA, jefa de cocina del Restaurante ALDABA, uno de los iconos de la cocina de mercado en la capital. Yolanda sugiere 4 recetas de su patrimonio gastronómico, 4 opciones de preparar productos de plena temporada. Una garaNtía del resultado.
Si deseas recibir éste número y los próximos boletines, entra en www.delmercadoatumesa.es o envianos tu dirección de correo electrónico a info@antiquanatura.com indicando en el mensaje "INTERESADO EN SUSCRIPCIÓN"
viernes, 28 de octubre de 2011 a las 9:59
|