Intoxicación
La Consejería de Salud confirmó ayer que la intoxicación sufrida por numerosas personas en Tudela Veguín se debe a la contaminación por la bacteria salmonela de varios alimentos servidos por un restaurante de la localidad.
Unos escalopines al cabrales y un lenguado relleno han dado positivo en los analisis y se relacionan con la difusión de la enfermedad. También ha aparecido la bacteria en la tarta de turrón. LSN.
domingo, 13 de junio de 2004 a las 0:00
|
Intoxicación
Intoxicadas unas veinte personas en Tudela Veguín por un posible brote de salmonela. La Consejería de Salud está investigando un posible brote de salmonela, detectado este fin de semana en la localidad ovetense de Tudela Veguín. Oficialmente son tres los afectados, ingresados en el Hospital Valle del Nalón. Pero hay al menos veinte personas afectadas, jugadores y directivos del Unión Comercial Club de Futbol de la localidad. Los afectados participaron el pasado sábado en una cena para celebrar el final de la Competición.
miércoles, 09 de junio de 2004 a las 0:00
|