Amigas de la infancia que permanecen unidas por cariño en la distancia
Hola amiga, sigamos con nuestra alegria y seremos bálsamo para quienes nos aprecian. Te mando un beso fuerte y deseo tu salud este mejorando dia a dia y tambien que Dios se acuerde que yo necesito mejoria.
miércoles, 18 de agosto de 2010 a las 22:16
|
|
La persona más mayor de Zanfoga
Aqui les mando esta foto que ya tiene unos cuantos años, pues la señora mayor de la foto tiene ahora 97 años y que decir tiene, esta como una rosa,yo que tambien estoy ahí a su lado estoy de penita y sin esperanza de llegar a muchos mas años.
miércoles, 18 de agosto de 2010 a las 22:04
|
|
Videos
Hola, soy amiga a seguir informada de Zanfoga actal. Me pueden decir como ver Zanfoga por satélite, claro está que se vea cercano ya que cactarlo que no distingo nada eso no me es de interés. ¿Alguien podía hacer un foro donde poder comunicarnos y asi hablar del pasado y presente?, yo no estoy preparada para ello, de lo contrario si que tengo voluntad. Alguien que se anime, que sois much@s los que sabeis hacer esas cosas y así sería mas conocido el pueblo.
Un beso para quienes me lean.
miércoles, 07 de julio de 2010 a las 15:31
|
|
Buena noticia
Zanfoga da la bienvenida a una preciosa niña que tiene pocos dias aún y, llena de alegria a unos jovenes que por primera vez son padres.Este pueblbo necesita un aumento de nuevos nacimientos para así aumentar la población que esta disminuyendo demasiado rápido.
Yo les felicito y le mando un osito a este bebé y a sus padres un beso.
martes, 29 de junio de 2010 a las 20:29
|
|
Opinión personal
Se habla mucho de la cocina gallega y, sobretodo el pulpo.
Paso a dar mi opinión y la que recibo de mucha gente. El pulpo creo le están quitando su valor de buen plato ya que ahora le introducen los cachelos y le cubren con 4 rodajas de pulpo y eso de las patatas podían dejarlo como lo hacían nuestros padres para hacerlo en la propia casa y no para ferias y restaurantes, las patatas las comemos en casa y pulpo no, ya que todos no sabemos prepararlo. Digo a quienes van de feriantes por otras provincias haciendo el pulpo con patatas se encuentran con personas como yo y digo a los pulperos que no vendan mal a Galicia, ya que en Galicia se como mejor el pulpo sin añadirle patatas.
Señores que os dedicais a preparar este plato por ferias y fiestas saber que no somos tan tontos y queremos comer pulpo no patatas.
Saludo a miña terra
miércoles, 14 de abril de 2010 a las 7:44
|