CARNE DE BUEY EN CARNICERÍAS DE MADRID
Cesáreo Gómez, de la famosa carnicería del Mercado de Chamartín, explica los criterios para escoger la carne de buey gallego. La carne más buscada por gourmets y aficionados cárnicos.
* PULSA AQUÍ PARA CONOCER DONDE ENCONTRAR EL VERDADERO BUEY GALLEGO EN MADRID
jueves, 13 de septiembre de 2012 a las 17:33
|
|
DELMERCADOATUMESA edición Junio
Gastroblogero pertinaz y ahora volcado a su nuevo restaurante Rice Bar La Bomba, Christophe Pais es el protagonista de las recetas de www.delmercadoatumesa.es. Con noticias de los mejores proveedores de la capital: Frutas Charito, Carnes Cesáreo Gómez, Pescaderías Ernesto Prieto y Pollería Selecta Hermanos Gómez. Si no te lo pueden suministrar es que no existe.
miércoles, 04 de julio de 2012 a las 12:32
|
|
COOL BANANAS FROZEN YOGURT ABRE SUS PUERTAS EN POZUELO DE ALARCÓN
La inauguración - de entrada totalmente libre - sorprenderá a los asistentes que podrán degustar todos los productos y preparar diferentes combinaciones por sólo 1 ¬.
El acontecimiento tendrá lugar de 12:00 a 23:00 horas los sábados 10 y 17 de Diciembre, en el establecimiento de COOL BANANAS, ubicado en la avenida Europa, 11 Local 5 de Pozuelo de Alarcón.
Cool Bananas es un espacio de diversión para todos, es interactivo, fresco y saludable y ofrece productos 100% naturales con variedades aptas para celiacos e intolerantes a la lactosa.
Se inaugura el primer establecimiento donde el cliente se prepara personalmente su yogurt helado de entre cerca de 10 sabores donde elegir y más de 30 toppings (crunch, salsas y frutas frescas) para combinar.
sábado, 10 de diciembre de 2011 a las 13:32
|
|
Recetas del chef del Restaurante El Bohío en "delmercadoatumesa"
Una nueva edición del newsletter DELMERCADOATUMESA, referencia del buen comer y de la calidad de los productos de 4 establecimientos líderes: Carnes Hermanos Gómez, Frutas Charito, Pescaderías Ernesto Prieto y Pollería Hermanos Gómez, todos ellos ubicados en el Mercado de Chamartín, C/ Bolivia, 9 en Madrid.
En esta ocasión contamos con recetas del reputado chef PEPE RODRÍGUEZ REY, del Restaurante EL BOHIO, en Illescas (Toledo). Uno de los templos de la gastronomía española.
Si deseas recibir esta comunicación tan solo entra en www.delmercadoatumesa.es o envíanos tu dirección de correo electrónico a info@antiquanatura.com indicando en el mensaje "DESEO SUSCRIPCIÓN".
jueves, 01 de diciembre de 2011 a las 11:49
|
|
"delmercadoatumesa" Octubre 2011
Se ha publicado un nuevo número del newsletter DELMERCADOATUMESA, referencia del buen comer y de la calidad de los productos de 4 establecimientos líderes: Carnes Hermanos Gómez, Frutas Charito, Pescaderías Ernesto Prieto y Pollería Hermanos Gómez, todos ellos ubicados en el Mercado de Chamartín, C/ Bolivia, 9 en Madrid.
Además de presentar diferentes productos de temporada cuenta con la inestimable aportación de la chef YOLANDA OLAIZOLA, jefa de cocina del Restaurante ALDABA, uno de los iconos de la cocina de mercado en la capital. Yolanda sugiere 4 recetas de su patrimonio gastronómico, 4 opciones de preparar productos de plena temporada. Una garaNtía del resultado.
Si deseas recibir éste número y los próximos boletines, entra en www.delmercadoatumesa.es o envianos tu dirección de correo electrónico a info@antiquanatura.com indicando en el mensaje "INTERESADO EN SUSCRIPCIÓN"
viernes, 28 de octubre de 2011 a las 10:00
|